您的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日丹东
郝建军走访慰问驻丹部队
发布日期:2023-01-20

  1月19日,市委副书记、市长郝建军到驻丹某部队走访慰问,代表市委市政府和全市人民向人民子弟兵致以节日的问候。

  座谈会上,郝建军与部队官兵亲切交谈,共叙鱼水情谊,详细了解官兵的生活和训练情况。郝建军表示,过去一年,我市坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,开放型城市、创新型城市、幸福宜居城市建设稳步推进,全面振兴全方位振兴取得积极进展,这与驻丹部队的鼎力支持密不可分。一年来,驻丹部队在有效履行人民军队使命任务的同时,积极投身地方改革发展各项事业,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,视驻地为家乡,把人民当亲人,为促进丹东经济社会发展、维护社会稳定作出了重要贡献。今年,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,更是辽宁实施全面振兴新突破三年行动的首战之年,市委、市政府将一如既往地关心部队发展,深化双拥共建,持续巩固军政军民团结良好局面。

图片

  该部队官兵们对地方党委、政府和全市人民长期以来给予的关心和支持表示感谢,表示将发扬光荣传统和优良作风,在致力于国防和军队现代化建设的同时,立足自身优势,把地方所需、群众所盼作为己任,积极参与丹东改革发展稳定各项事业,为经济社会发展作出新的更大贡献。