您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态
东港市委书记深入基层走访慰问困难党员和群众
发布日期:2023-01-20

  1月17日,市委书记刘洋深入前阳镇,走访慰问部分低保户和困难党员,关心他们的生活情况和现实困难,送去慰问金以及党和政府的关怀与祝福。

微信图片_20230118084128_conew1.jpg

  低保户李庆凤肢体三级残疾,丈夫瘫痪在床,常年依靠服药维持病情。刘洋与其亲切交谈,详细询问了解二人生活情况、身体状况及生活中的困难问题,叮嘱他们要保重好身体,坚定勇气和信心,积极乐观面对生活。

  家住石桥岗村的老党员由成义和妻子身体均患疾病,日常医药费用较大,家庭生活困难。刘洋与他们促膝交谈,详细了解他们的生活、健康情况和亟需解决的困难问题,并希望由成义在保重身体的同时,继续当好表率,发挥老党员的先锋模范作用,一如既往关注和支持东港发展。

  走访中,刘洋叮嘱随行人员要时刻把困难党员和群众冷暖放在心上,聚焦“急难愁盼”问题,用心用情用力排忧解难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。