您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态
东港市长走访慰问公安民警
发布日期:2023-01-19

  1月16日,市委副书记、市长孙晓晖带队走访慰问公安民警,向他们致以节日问候和新春祝福。市委常委、政法委书记于宇和副市长、公安局长邵长江等参加。

微信图片_20230116213747_conew1.jpg

  在市刑警大队,孙晓晖指出,过去的一年,广大公安民警舍小家、为大家,日夜坚守工作岗位,扎实做好打击犯罪、维护稳定、疫情防控各项工作,特别是在流调溯源中,大家不分昼夜调取和查阅确诊病例密接、次密接人群出行轨迹、乘坐车辆、出入场所等,以最快速度给防疫部门提供最准确信息,为全市疫情防控工作提供了坚强支撑。

微信图片_20230116213757_conew1.jpg

  孙晓晖强调,作为公安的尖刀,刑警大队要继续发扬顽强拼搏、吃苦耐劳的敬业精神,全方位织密立体化治安防控体系,全力打击各类违法犯罪活动,以更高水平的法治化营商环境,助力东港高质量发展。

  在市交警大队,孙晓晖对广大交警不畏严寒酷暑长期守护全市交通安全畅通和群众安全出行给予肯定,并强调,春节期间全市交通安保任务重、预防道路交通事故压力大,希望大家继续发扬优良作风,始终保持昂扬向上的精神风貌,妥善安排好民警执勤时间,全力以赴保障道路交通安全畅通和春运安全,努力为群众出行创造良好交通环境。