您的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日丹东
裴伟东到辽洽会丹东展区实地检查布展情况
发布日期:2022-11-18

  11月18日,2022辽宁国际投资贸易洽谈会将在沈阳新世界博览馆开幕。17日下午,市委书记裴伟东到辽洽会丹东展区实地检查布展情况。

640.jpg

  丹东展区主体框架已经搭建完成,工作人员正在紧张有序地进行展品摆放等收尾工作。裴伟东先后来到仪器仪表、智能制造、汽车配件产业链、轻纺新材料、旅游后备箱工程、智胜疫情等展位,认真查看、详细了解布展以及参展企业和产品等情况,并就相关工作提出具体指导意见。

  裴伟东强调,辽洽会是我省最大的对外开放平台。丹东展区要科学合理利用空间,充分展示近年来我市在加快开放型城市、创新型城市、幸福宜居城市建设中取得的突出成就。丹东各参展企业要进一步充实展品种类,更好地展示仪器仪表、智能制造、新型材料、数字农业等核心产品特色。要加强展品演示功能,让展品“动”起来、“活”起来,充分展现我市围绕做好结构调整“三篇大文章”,以“百企百亿技改专项行动”为牵引,持续深化技术改造对产业高质量发展的促进作用,所取得的“数字丹东、智造强市”建设成果。要进一步把各项筹备工作做得更扎实、更周全,热情细致做好来宾接待工作,进一步增强丹东展区吸引力,扩大影响力,以此次参展为契机,推动我市招商引资工作再上新台阶。

  市领导刘希明、张睿参加活动。