您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态
振兴区领导深入包保联系点纤维街道福春七社区开展工作调研
发布日期:2022-09-09

  9月7日,振兴区委副书记、区长滕飞到纤维街道福春七社区开展基层党组织对接工作。滕飞认真听取了社区的工作汇报,详细了解社区的网格化建设、党建工作、社区治理情况和目前存在的问题等,并与大家进行了深入交流。

图片

  滕飞对福春七社区各项工作表示肯定,他指出,此次对接是切实改进党员干部工作作风、密切党群干群关系、加强联系服务群众、自觉接受群众监督、帮助加强社区建设的一项重要举措。要充分发挥党建引领作用,把社区建设成党和政府联系群众的桥梁纽带,成为基层群众的“传声筒”和“连心桥”。要强化社区干部队伍建设,社区工作人员要进一步提升政治能力,善于从政治上分析问题、解决问题,切实担负起党和人民赋予的政治责任,同时也要促进自身能力提升。要强化社区服务,围绕打造共建共治共享的社区治理格局,做忠诚的人民服务员,带着热情、带着温度服务,把群众的事当做自己的事干,让群众看到变化、得到实惠;及时了解群众所需,居民所盼,协调各方力量解决实际困难,不断提升人民群众的获得感和满意度。要织密网格服务网,以小网格带动大治理,推动基层治理精细化,服务精准化。

  区政府办、纤维街道相关同志参加调研。