您的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日丹东
郝建军到振安区和元宝区调研项目建设工作
发布日期:2022-08-02

  8月1日,市委副书记、市长郝建军率市直有关部门负责同志到振安区和元宝区调研项目建设工作。郝建军强调,要抓住当前黄金窗口期,攻坚克难,倒逼推进,推动项目建设提速提质提效。

  计划总投资3.8亿元的滨江三号二期项目、计划总投资3.5亿元的绿丹江苑南区(金洲水岸)项目,分别于6月中旬和7月初复工。郝建军深入项目工地,详细了解建设进度和后续工程计划,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。郝建军鼓励项目开发单位开足马力、抢抓工期,加快项目建设速度,要求属地政府和相关职能部门倾情用力、主动服务,全方位保障项目建设需求。

10ec56f4a975f0504e99322b6e6fc9f.png

  元宝山净水厂提质扩能改造项目是城市供水改扩建(一期)工程重要组成部分,目前已完成项目选址、环评、可研报告等工作。郝建军详细了解项目初步设计情况和下一步工程安排,要求相关职能部门成立工作专班,全程跟进做好项目保障服务,承建单位要倒排工期、挂图作战,力争用最短时间完成好各项改造建设任务。

  丹东华孚鸭绿江热电股份有限公司热电联产项目、五龙背镇集中供热期热源厂及配套工程项目,眼下均在进行主要设施设备的安装工作。郝建军强调,供热项目是涉及千家万户的民生工程,一定要在落实好各项疫情防控和安全生产措施前提下,科学安排工期、抢抓工程进度、严把工程质量,务必确保项目如期实现供热能力。

  郝建军还深入城区部分餐饮单位,调研燃气报警装置安装工作推进情况。

  市领导姜乃东、张所平参加调研。