您的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日丹东
郝建军走访慰问驻丹部队官兵
发布日期:2022-07-30

  7月29日,市委副书记、市长郝建军来到驻丹93050部队,亲切看望慰问部队官兵,向他们及家属致以节日祝福和问候。

  郝建军代表市委、市政府向驻丹部队大力支持丹东抗击疫情、积极投身地方建设表达谢意,并介绍今年以来全市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作情况。郝建军说,丹东是一座英雄的城市,驻丹93050部队是一支英雄的部队,军地双方一直同成长、共患难。今年以来,丹东先后经历多轮疫情冲击,面临许多严峻考验,全市上下始终坚持疫情防控“总方针”“总策略”不动摇,在省委、省政府坚强领导下,攻坚克难、连续作战,取得了抗疫斗争阶段性胜利,经济社会发展正逐步恢复常态。这一成绩的取得,离不开各级党员干部和广大人民群众的团结奋战,也离不开驻丹部队广大官兵的大力支持。

a8e6ac942b0a243a5234f42ee10b2f2.jpg

  郝建军说,下一步,丹东将坚决贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,抢抓时间、奋力拼搏,坚定不移完成好年初确定的各项经济社会发展任务,以优异成绩向党的二十大献礼。希望驻丹部队一如既往支持地方建设,军地双方持续发扬军爱民、民拥军光荣传统,军民生活在一起、奋战在一起,共同创造丹东更加美好的明天。

  驻丹93050部队官兵表示,感谢丹东市委、市政府长期以来给予部队建设和战备训练的大力支持和帮助, 也感谢丹东人民一直以来对人民子弟兵的爱戴。广大官兵将永远传承红色基因,不断发扬拥政爱民光荣传统,积极投身“第二故乡”建设,为丹东经济社会发展贡献最大力量。

  市领导陈烨、张所平参加走访慰问。