您的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日丹东
裴伟东走访慰问丹东军分区官兵
发布日期:2022-07-29

  7月28日,市委书记、丹东军分区党委第一书记裴伟东来到丹东军分区,亲切看望慰问驻丹部队官兵,向他们致以节日祝福和问候。

90ff96cb52d2fb2c386c22e7d6c4190.png

  裴伟东代表市委感谢丹东军分区和驻丹部队为丹东抗击疫情和经济社会发展作出的积极贡献,并介绍今年上半年全市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作情况。裴伟东说,今年上半年对丹东来说,是极不平凡、极具挑战、极其艰难的半年。按照党中央决策部署,我们坚决贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,成功处置多轮疫情,基本稳住经济大盘,社会大局总体稳定,守好了政治安全、边境安全底线。这些成绩的取得,是全市上下共同奋斗的结果,更离不开军分区和驻丹部队的大力支持。

  裴伟东说,下半年,疫情防控、经济社会发展、“六保”“ 六稳”等一系列工作任务繁重。希望丹东军分区和驻丹部队发扬光荣传统、勇于担当履责,一如既往关心支持“第二故乡”建设,全力维护边境地区安全稳定。军地双方携手并肩、共克时艰,大家共同加倍努力,进一步贯彻落实好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,把全年各项工作任务完成好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。丹东市委将一如既往支持丹东军分区和驻丹部队战备训练各项工作,一以贯之抓好双拥共建,推动新时代双拥工作取得新进展、新成效。

  市委常委、丹东军分区司令员王建新代表丹东军分区和驻丹部队,向市委市政府主动响应、有求必应,在今年上半年极其艰难特殊的情况下积极保障驻军正常战备训练和疫情防控需要表示衷心感谢。下一步,丹东军分区和驻丹部队将高效统筹好疫情防控、维护安全和部队战备训练,为市委市政府顺利开展各项重点工作竭尽全力分忧解难,努力为丹东高质量发展和社会和谐稳定作出新的更大贡献。

  市领导刘希明、陈烨参加走访慰问。