您的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日丹东
郝建军到振兴区调研项目建设工作
发布日期:2022-07-29

  7月28日,市委副书记、市长郝建军赴振兴区调研项目建设工作。郝建军强调,要紧紧围绕“投资唱主角”,切实增强紧迫意识、担当意识,列出清单、挂图作战,以超常规的努力和付出,实现项目建设提速,确保完成既定工作任务。

  计划总投资10.5亿元的红色旅游基地项目,占地面积5.6万平方米,规划开发建设丹东红色旅游综合体。在详细了解项目规划和推进计划后,郝建军指出,丹东是一座英雄城市,要立足“抗美援朝出征地”红色资源优势,推动红色阵地更好发挥作用、扩大影响力,不断推动红色文旅融合发展。属地政府要组建专人专班包保项目,与开发单位一起快速妥善完成好项目前期工作,加快推进速度,争取早日开工建设。

5283fe7b96593bae6a4e528ea594c3a.png

  “项目进展情况如何,有没有什么困难?”郝建军一行先后来到林江木业木塑模板建设项目、易斯特中子发生器项目、金鼎压缩机生产线建设项目、浙商产业园项目建设现场。每到一处,郝建军都向项目负责人详细了解项目推进情况和存在问题,深入探讨、共同研究靶向应对措施。郝建军强调,项目建设是经济发展的主抓手,必须坚定信心、克服困难、发挥优势,抓紧复工复产,加快项目建设,千方百计把疫情造成的损失夺回来。要咬住三季度和全年目标不放松,各方密切协同协作,主动靠前服务,优化要素供给,及时协调解决项目推进中存在的困难问题,以高质量的项目建设扩大有效投资、拉动经济增长。

  郝建军还来到黄海大街沿线的山语澜亭项目建设现场进行调研。

  市领导杜秉海、姜乃东、张所平参加调研。