您的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
关于向省财政厅推荐全国先进会计工作者候选人的公示
发布日期:2022-07-26

  根据《财政部关于推荐2022年全国先进会计工作者候选人的通知》(财会[2022]22号)、省财政厅《关于做好全国先进会计工作者候选人推荐工作的通知》(辽财会函[2022]433号)和《丹东市财政局关于做好全国先进会计工作者候选人推荐工作的通知》(丹财会[2022]129号)通知要求,经评选及研究决定,现将我市向省财政厅推荐全国先进会计工作者候选人公示如下:

  潘伟东(男),1977年4月出生,中共党员,正高级会计师。东港市人力资源和社会保障事务服务中心综合部副部长。

  本公示发布后,对推荐候选人员有不同意见,请于2022年7月26日至2022年8月1日(5个工作日),以信函、电话等方式向丹东市财政局反映(联系人:市财政局 会计科 刘海英;联系电话:2211237),反映问题要客观真实,信函应署报真实姓名和联系方式。

  丹东市财政局

  2022年7月26日