您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态
宽甸县政府党组会议暨庆祝中国共产党成立101周年专题会议召开
发布日期:2022-07-05

  图片1.png

  7月1日,县政府党组会议暨庆祝中国共产党成立101周年专题会议召开。县委副书记、县长赵洪绪主持会议并讲话,县领导高琨、黄春光、吴成福、倪振超、曹毅、于明伟参加会议。

  会上,全体党员干部一起重温了入党誓词。

  县委副书记、县长赵洪绪讲授了《从党的百年光辉历史中坚定初心使命》专题党课,重温党的101年光辉历程,深刻感悟党的初心使命。

  赵洪绪要求,党员干部必须自身正、自身硬、自身净。要认真贯彻落实习近平总书记“经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗”的要求,讲政治、练内功、提素质、强本领,成为忠诚干净担当的共产党员。要不忘初心勇担当,坚定理想信念。要以时不我待、只争朝夕的精神,如饥似渴学、对照结合学、联系实际学,边学边干、边干边学,尽快补齐短板、夯实底板。要注重提高专业化能力,不断积累专业素养储备,以过硬的专业知识、专业能力、专业作风和专业精神来支撑艰巨繁重的工作任务,努力成为各行各业的“专才”。

  赵洪绪强调,要坚持知行合一、真抓实干,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。要严守纪律作表率,坚持做到队伍素质标准更高更严、纪律作风要求更高更严、工作规范水平更高更严、工作质效标准更高更严和社会形象更高更严。

  赵洪绪强调,新时代要有新担当、新作为。要想干事、会干事、干成事、不出事,要振奋精神、鼓足干劲,只争朝夕、勤奋工作,坚持把组织需要、人民期待和个人理想结合起来,努力追求更有高度、更有境界和更有品位的人生。