您的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
克服疫情影响 招商引资项目落地
发布日期:2022-05-14

  4月24日,疫情突袭丹东,整个城市按下暂停键。市社保中心在积极参与疫情防控、确保养老金按时足额发放的同时,克服疫情不利影响,推动招商引资项目落地。日前,从沈阳达美人力资源服务有限公司引资200万元成立的丹东分公司落户丹东。

  市社保中心党委始终高度重视招商引资工作。经过努力争取,在2022年初,与沈阳达美人力资源服务有限公司达成投资意向,在丹东成立分公司。我市实行静态管理以后,公司负责人与市社保中心取得联系,因业务需要,要进行注册,办理营业执照。市社保中心立即与振兴区市场监督管理局取得联系,该局注册科科长正在一线参与疫情防控工作,他积极协调专人远程指导,终于为公司在线上办理了电子营业执照。

  公司负责人说:“在丹东疫情形势十分严峻的条件下,两个部门都帮忙积极协调,热情服务,让我们公司注册业务和后续合同丝毫没受影响,真是帮了我们一个大忙,可见丹东的营商环境太好了!”