您的位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态
宽甸县领导调研企业复工复产和疫情防控工作情况
发布日期:2022-05-13

  5月10日上午,县委常委、副县长黄春光深入东信化工有限公司,实地调研企业复工复产和疫情防控工作情况。相关单位领导参加调研。

图片1.png

  调研中,在详细了解企业复工复产和疫情防控工作情况后,黄春光希望在严格落实疫情防控各项措施和做好安全生产工作的前提下,加快复工复产,开足马力释放产能,实现稳健发展,努力把耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失补回来。各相关部门要进一步强化服务意识,提升工作效能,加强要素保障,主动与企业对接沟通,针对企业实际需求,提供优质高效服务,帮助企业做好疫情防控工作,安全推进复工复产,确保疫情防控和经济发展两不误。

  东信化工有限公司为扎实做好复工复产准备工作,在复产前对所有生产装置进行了全方位、无死角的安全隐患大排查大整改,并对生产人员进行了相应的安全培训教育。企业对所有员工实行闭环管理措施,切实做到安全生产与疫情防控两手抓,为疫情防控和安全生产夯实了基础。