您的位置: 首页 > 新闻 > 部门动态 > 生态环境局
生态环境局党组书记、局长与企业开展座谈交流
发布日期:2022-01-13

  1月11日下午,生态环境局党组书记、局长刘景与辽宁五龙黄金矿业有限责任公司主要负责人开展座谈,深入了解企业经营现状,并就生态环境保护工作进行了深入交流。

  辽宁五龙黄金矿业有限责任公司位于辽宁省丹东市振安区,是一座以地下金矿开采为主的现代化企业。座谈主要围绕辽宁五龙黄金矿业有限责任公司尾矿生态修复、采矿自动化程度、污染防治设施建设及运行等方面展开。

  刘景在听取企业介绍后,对企业生态环境保护及治理方面所做的工作给予了充分肯定,并由衷地感谢企业对我市环境保护工作的支持。与此同时,希望企业能够始终坚守环境保护各项工作要求,与属地生态环境部门加强沟通交流,及时解决环境保护工作遇到的困难。生态环境局将始终坚持从服务企业的角度出发,对企业生态环境保护工作进行耐心指导,为企业的高质量发展提供必要的技术指导与政策支撑。

  辽宁五龙黄金矿业有限责任公司负责人表示,感谢生态环境局在日常工作中对企业的帮扶指导,企业将一如既往地严格执行环保各项要求,切实履行环保责任,时刻关注环境保护新政策、新技术、新规定,不断完善企业各项管理制度,打造企业环境守法的良好形象。