您的位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 凤城市
凤城市委书记走访慰问一线公安民警
发布日期:2022-01-12

  1月10日,在第二个“中国人民警察节”来临之际,凤城市委书记刘向东先后来到凤凰城派出所和凤城市公安交警大队走访慰问基层民警,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。市委常委、政法委书记李永国,副市长、公安局长白雪松陪同慰问。

  在凤凰城派出所,刘向东向广大一线公安民警及其家属致以亲切的慰问和节日的祝福。刘向东指出,凤凰城派出所辖区人口密集,工作任务重,广大公安民警坚守一线,为维护社会大局稳定、服务全市经济发展、保障人民群众安居乐业作出了巨大的贡献。新的一年,希望大家再接再厉,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,尽职尽责地做好各项工作,保一方平安。

  在凤城市公安交警大队,刘向东与公安民警代表一一握手,亲切交谈。刘向东说,一年来,凤城市广大公安民警围绕凤城市委、市政府中心工作恪尽职守,英勇奋战,做了大量工作,取得了可喜的成绩。特别是在创建全国文明城市的过程中,广大交警忠诚履职,无私奉献,得到了群众的广泛好评。刘向东要求,站在2022年的新起点上,希望大家继续发扬艰苦奋斗的作风,以饱满的精气神迎接新的挑战,全力做好疫情防控、社会治安综合治理、信访稳定等各项工作,为维护全市社会稳定大局作出新的更大的贡献。