• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
教育局

省“双减”督查组第三次来丹进行专项督查

发布时间:2021/9/22 8:48:00 来源:教育局 浏览:()

  为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》精神,9月17日,省“双减”第五督查组前往元宝区、振安区,对丹东市“双减”工作进行第三次专项督查。

  省督查组为了真实快速了解元宝区和振安区“双减”工作,采取“考察—座谈—反馈“的方式,上午到振安区抽查了两所学校和两所校外培训机构,在五纬小学召开了家长座谈会;下午到元宝区抽查了两所学校和三所校外培训机构,在丹东市第十七中学召开了教师座谈会。

  会后,省督查组就检查情况进行了反馈,并提出了工作要求:要提高政治站位,充分认识“双减”工作是党中央的最大决策部署,也是一项重要的民生工程;要继续深化教育改革,发挥学校的主阵地作用;进一步坚持问题导向,提高课后服务质量。