• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
宽甸县

宽甸县召开环保联席会议

发布时间:2021/7/22 8:20:00 来源:宽甸县政府 浏览:()

  7月19日,宽甸县召开2021年第二次环保联席会议,县委副书记、代县长赵洪绪出席会议并讲话。副县长吴成福参加会议。

  赵洪绪指出,要提高政治站位,狠抓反馈问题整改。要压实工作责任,形成工作合力,要聚焦共性问题,持续改善环境。共性问题排查要突出“准”,整改任务要突出“实”,整改成效要治“本”。

  赵洪绪强调,各相关部门要把握宽甸在地域上的优势和特点,积极向上争取生态文明建设政策和资金支持,把环保工作和兴边、戍边项目建设有机结合起来。

  副县长吴成福主持会议。会议听取了生态环境部东北局调研督察情况、县环保共性问题工作专班工作开展情况和第二轮中央环保督察案件涉及的各相关部门整改情况汇报,并提出了下一步工作要求。