• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
丹东市质量技术监督局
业务

丹东市质监局全力做好出租车计价器调价检定工作

点击查看详细目录信息
索引号 404300000-2018-001 发布机构 丹东市质量技术监督局
信息名称 丹东市质监局全力做好出租车计价器调价检定工作
产生日期 2018-01-16 关键词 出租车 计价器 调价检定
公开类别   文号
载体类型  
记录形式   信息有效性  有效
内容概述 丹东市质监局全力做好出租车计价器调价检定工作
备注  

115,丹东市质监局根据《中华人民共和国强制检定计量目录》和市物价局、交通局对全市运营出租车计价器进行价格调整的通知要求,对全市近2000台出租车计价器进行了集中检定。

此次检定,丹东市质监局计量所人员在时间紧、任务重的情况下,根据JJG5172016出租汽车计价器检定规程,加班加点24小时不间断轮班作业开展出租车计价器调价检定工作。对经检定合格的出租车计价器出具检定证书,不合格的出具检定结果通知书。丹东市质监局采取的服务举措如下:一是在检定现场路边为出租车安装引导指向牌,安排专人指挥车辆停放,保障检定工作安全有序;二是设置司机临时休息座椅,提供免费开水,空调制热,为司机师傅在寒冷的冬天增加一份温暖;三是检定结束出具检定证书的同时,将装有宣传材料和毛巾的布袋发放给司机师傅放入出租车内,内赠十九大报告中关于质量方面的论述、全市招商引资指南、丹东旅游宣传材料等。起到了宣传十九大精神和服务丹东经济社会发展的作用。

此项检定活动营造了坐放心车的良好环境,维护了出租车消费者与从业者的合法权益,保证了出租车运价调整工作的平稳运行。