• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
丹东市应急管理局
安全生产“黑名单”

关于成立丹东市安监局安全生产失信行为联合惩戒工作领导小组的通知

(发布日期:2017/10/17

各县(市)安全生产监督管理局、局机关各处室及直属事业单位:

   根据《国家安全监管总局办公厅关于进一步加强安全生产领域失信行为信息管理工作的通知》(安监总厅201759号)要求,为进一步明确对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的工作责任,切实加强对安全生产领域失信企业联合惩戒信息管理工作的组织领导,参照省安全监管局《关于成立安全生产领域失信行为联合惩戒工作领导小组的通知》(辽安监办201727号),成立市安监局安全生产领域失信行为联合惩戒工作领导小组(以下简称“领导小组”):

组长:候俊山

副组长:王秀江李 伟

成员:张 磊 杨国强陈 科 邓永生 张庆国 孙一军

领导小组下设办公室。办公室设在法规处,办公室主任由法规处处长孙一军同志担任,办公室主要承担领导小组的日常工作。

领导小组的主要职责是:负责收集、整理全市每月拟纳入联合惩戒对象(“黑名单”工作由执法监察支队承担)的信息及开展联合惩戒情况;组织召开局长办公会议对拟纳入联合惩戒对象的企业进行初步审核;对初步审核通过拟纳入联合惩戒对象的企业上报省安全监管局执法监察局;对联合惩戒期满拟移出联合惩戒管理的联合惩戒对象进行初审和上报等工作。