丹东市人民政府
政府信息公开

关于会计信息系统更新和维护项目的单一来源公示

发布时间:2020/11/26 15:47:30 来源: 责任编辑: 浏览次数:1085
 一、购买人名称:丹东市安监局

二、购买项目名称:会计信息系统更新和维护项目

三、购买组织类型:部门自行采购

四、购买项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号

项目名称

购买数量

单位

预算金额()

简要技术要求、用途

购买内容备注

1

会计信息系统更新和维护项目

1

38600.00

该项目包括完善已有功能体系、扩充相关功能模块、增加用户许可等建设内容,实现与现有执行系统的衔接。

五、拟采用的购买方式:单一来源

六、申请理由:

该项目是在2008年购买的财务软件(KingdeeK/3)管理系统基础上进行的深化和完善,主要为完善已有功能体系、扩充相关功能模块、增加用户许可等建设内容,实现与现有执行系统的衔接。项目投资预算3.86万元。鉴于该项目是在原有会计信息系统架构基础上的扩展和延伸,若更换软件建设主体,会造成与原有项目对接的问题,增加了业务系统运行的风险,且会导致投资的浪费。为保持项目建设、运维的延续性和一致性,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款及《辽宁省政府购买服务暂行办法》(辽财综[2015]945号)第二十八条第一款之规定,该项目采用单一来源购买服务方式向丹东市振兴区博翼电脑耗材经销处进行购买。

七、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:丹东市振兴区博翼电脑耗材经销处

2、拟定供应商地址:丹东市振兴区

八、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源购买方式有异议的,可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向购买人提出异议。

九、联系方式:

购买人:丹东市安监局

地址:六纬路31

联系人:敖志坚

电话: 2395169

传真: 2395170