丹东市人民政府
政府信息公开

市应急局召开市级专项预案专家评审会

发布时间:2021/1/14 10:13:49 来源: 责任编辑: 浏览次数:845
 

               市应急局召开市级专项预案专家评审会

      按照年度工作安排,应急管理局将《丹东市非煤矿山事故灾难应急预案》《丹东市涉氨生产安全事故灾难应急预案》《丹东市生产安全事故灾难应急预案》《丹东市危险化学品事故灾难应急预案》《丹东市烟花爆竹事故灾难应急预案》五个市级专项预案修订工作纳入本年工作计划。经过公开招投标的方式,确定由辽宁富安注册安全工程师技术服务有限公司进行五个预案的编写工作,经过四个月的时间,现五个预案已全部完成初步修订。根据专项预案修订与审核流程,已将预案发送至各县(市)区人民政府、高新区管委会、各有关部门进行征求意见,收到并整理了回复意见、为了使预案修订科学合理,切实可行,应急管理局特聘请了三名省级应急专家,召开专项应急预案专家评审会。会上专家提出修改意见,对各单位的回复意见进行了分析,对合理的意见进行了采纳,存在分歧的内容与相关单位进行了沟通,经过评审,各项预案全部符合修订基本要素。