丹东市人民政府
政府信息公开

市应急管理局召开警示教育大会

发布时间:2021/1/13 10:11:01 来源: 责任编辑: 浏览次数:855
                 市应急管理局召开警示教育大会

     为切实增强全局干部职工廉洁自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想防线,9月19日,市应急管理局召开警示教育大会,市应急局、应急管理事务服务中心领导干部全体参会。

    会上,机关党委副局记李庆宝对《关于开展“违反中央八项规定精神的突出问题”专项整治工作的补充通知》、《关于开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作的补充通知》、转发《关于形式主义官僚主义突出问题专项整治实施方案》等文件进行了传达部署。

    会议要求,全体干部职工一定要树立正确的价值观和权力观,重品行、正操守。在下步工作中,一要以案为鉴、吸取教训,干干净净做事,清清白白做人,切实树立党员干部的良好形象。二要严格监督、严肃查处,进一步健全重要岗位的监管制度,切实落实好党风廉政建设责任制。三要勤政廉洁、当好表率,充分发挥领导干部的示范性,以自身的模范行动促进党风廉政建设。

     会后,大家一致表示,要以反面典型为警示,在今后的工作和生活中,坚决做到遵纪守法,严守各项工作纪律,高标准要求自己,珍惜工作岗位,不断增强工作的责任心和使命感,提高拒腐防变能力。