丹东市人民政府
政府信息公开

市应急管理局全力做好国庆期间安全生产综合督导工作

发布时间:2020/5/1 14:00:44 来源:矿上科 责任编辑:毛德财 浏览次数:1054
 

    10月6日至7日,丹东市安全生产综合督导组许黎明局长、王玉平副局长陪同省应急厅专项检查组车恩才处长等一行7人,分别对丹前线0KM+301M锦江铁路监护道口、沈阳铁道丹东东铁油气有限公司加油加气站、凤城华润燃气有限公司辽宁通达轴业有限公司等企业国庆节期间的安全生产工作进行督导检查。

   督导组与企业主要负责人交谈,详细询问了国庆期间安全生产、应急值守等情况,深入车间查看了生产及设备运行情况等。对节日期间坚守在一线的工作人员表示慰问,并对下一步安全生产工作提出了要求。一是各单位要加大执法检查力度,深入排查治理隐患;二是各企业要切实落实安全生产主体责任,深入开展隐患自查,彻底消除安全隐患;三是各级各部门强化应急值守,确保遇有突发事件能及时、有效处置。