丹东市人民政府
政府信息公开

中国人民政治协商会议丹东市委员会第十五届第三次会议第2-30号《关于丹东市抗美援朝遗址遗迹保护利用的建议》协办意见

发布时间:2020/12/10 11:27:38 来源: 责任编辑: 浏览次数:1074
 

关于中国人民政治协商会议

丹东市委员会第十五届第三次

会议第2-30号提案的协办意见

市文旅广电局:

现对中国人民政治协商会议丹东市委员会第十五届第三次会议第2-30号提案提出协办意见如下:

一是支持将抗美援朝烈士陵园纳入红色文化旅游带,从而强化我市抗美援朝烈士陵园与其他抗美援朝遗址遗迹的连接,进一步加强烈士陵园维护管理,积极配合相关部门开展合作,发挥好红色资源优势。

二是在《丹东市烈士纪念设施规划建设修缮管理维护具体工作方案》中,我们计划总体用3年时间,对全市的烈士陵园进行必要的升级改造,打造一批内涵丰富、环境优美的精品烈士纪念设施。

丹东市退役军人事务局

2020422