丹东市人民政府
政府信息公开

丹东市退役军人事务局召开党风廉政建设工作会议

发布时间:2020/12/3 14:38:35 来源: 责任编辑: 浏览次数:988
 

85日,丹东市退役军人事务局召开党风廉政建设工作会,市退役军人局和下属事业单位120余名党员干部参加了会议。

会上,崔宝威同志总结了2019年以来市退役军人局党组在党风廉政工作中加强责任落实更加到位,制度约束更加严实,廉政教育更加深入,工作作风更加务实,选人用人更加规范。同时,对2020年党风廉政建设工作作出重要部署,一是要严格履行从严治党主题责任。二是坚决落实中央八项规定精神。三是不断深化遵规守纪思想教育。四是大力加强日常监督管理力度。五是全力支持纪检工作。六是认真做好市委巡视反馈意见的整改落实工作。

市纪委监委驻组织部纪检组张俊峰同志对退役军人事务局的工作作出了充分肯定,并对今后工作给予了期望。并提出了四点建议:一是要筑好根基。党风廉政建设和反腐败斗争是一项重大的政治任务,要害是落实主体责任,落实主体责任是对党章规定的重申,是一个单位凝聚力和向心力所在,要坚决抓好主体责任落实,深入推进党风廉政建设,切实筑牢根基。二是管好思想。要通过多种多样的方式做好思想道德教育、理想信念教育、警示教育和党纪条规教育,管好各级党员干部的思想。三是落好制度。退役军人局建立了各方面各种制度,关键是执行好、落实好。四是守好底线。坚守自己心中的道。