丹东市人民政府
政府信息公开

市退役军人局举办丹东市首届退役军人创业创新大赛

发布时间:2020/12/3 14:37:26 来源: 责任编辑: 浏览次数:983
 716日,“展退役军人风采、立创业创新潮头”丹东市首届退役军人创业创新大赛落下帷幕。本次大赛由市退役军人局主办,在举办过程中,市总工会、市人力资源社会保障局、市农业农村局、市科技局、市科协等部门给予了大力支持。大赛自今年4月启动以来,受到了全市社会各界的广泛关注和创业者的积极参与。吸引全市近20支参赛队伍的积极参与,最终评选出13个项目参加市级决赛,项目涉及工业、农业、文化创意、互联网等众多领域,符合当前“万众创新”的潮流。本次大赛为退役军人创业创新搭建展示交流的舞台,旨在进一步激发我市退役军人“双创”热情,挖掘、聚合各种创业创新资源,展示退役军人双创风采,以创新引领创业,以创业带动就业,在全社会营造支持退役军人就业创业的良好氛围,为我市经济高质量发展做出新的更大贡献。