丹东市人民政府
政府信息公开

市委第二巡察组巡察市退役军人局党组工作动员会召开

发布时间:2020/12/3 14:35:23 来源: 责任编辑: 浏览次数:1042
 

57日上午,市委第二巡察组巡察市退役军人局党组工作动员会召开,市委第二巡察组组长宁钧武及巡察组成员,市退役军人局全体机关干部及下属市退役军人事务服务中心七级领导管理岗以上全体干部参加动员会

会上,市委第二巡察组组长宁钧武指出,做好本次巡察工作,是市委第二巡察组和市退役军人局共同的政治责任。市委第二巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,重点聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题开展巡察。

市退役军人局党组书记、局长崔宝威主持会议并代表局党组作表态发言。他表示,要提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署;要积极支持配合,以务实的工作态度全力保障巡察工作开展;要坦诚接受监督,以良好的作风纪律严格遵守巡察工作纪律;要坚持立行立改,以端正的思想认识全面认领巡察发现问题;要全面履职尽责,以周密的任务分工认真做到工作统筹兼顾。

会上还对参会人员开展了问卷调查,并对市退役军人局领导班子进行了民主测评。