丹东市人民政府
政府信息公开

市领导深入包扶企业调研

发布时间:2020/12/3 14:33:24 来源: 责任编辑: 浏览次数:1057
 

根据市委、市政府关于开展市县乡三级领导包扶企业的工作要求,225日下午,市委常委、军分区司令员徐霖在市退役军人事务局局长崔宝威陪同下前往丹东通博电器(集团)有限公司和丹东临港产业园区和本精密机械有限公司开展市领导包扶企业工作,指导帮助两家企业平稳渡过疫情影响期,稳定市场份额,持续健康发展。

徐霖认真听取了两家企业关于疫情防控和生产经营工作情况的汇报,深入生产车间了解企业疫情防控机制和复工复产情况,掌握企业在销售市场、用工等方面遇到的难题。徐霖表示,丹东军分区通过介绍军工企业开拓销售市场;丹东市退役军人事务局与企业签订了《退役军人就业合作协议》,通过退役军人系统网站、微信公众号等媒体平台发布用工需求。他嘱咐企业负责人,要时刻绷紧疫情防控这根弦,完善疫情防护机制,抓严抓实抓细各项防控措施,坚决切断传染源,坚决把疫情阻挡在企业园区之外;要加强物资保障,配齐备足防护装备、消杀用品等,全力满足防疫需求,确保工作场所人员健康、安全和稳定;要严把生产目标和产品质量关,在坚持标准不松。