丹东市人民政府
政府信息公开

市退役军人事务局开展清明节纪念烈士活动

发布时间:2020/12/3 14:29:52 来源: 责任编辑: 浏览次数:1014
 

44日上午,市退役军人事务局在抗美援朝烈士陵园开展清明节纪念烈士活动,深切缅怀革命先烈。局机关全体干部,退役军人事务服务中心机关全体干部职工,以及退役军人事务服务中心所属单位部分干部职工,干休所老干部代表等近200人参加了活动。

活动现场,市退役军人事务局、市退役军人事务服务中心和军休干部向烈士纪念碑敬献了花篮,党员代表、军休老干部代表分别在活动上发言,全体参会人员向烈士墓敬献鲜花,表达对革命烈士的追思。

通过此次活动,教育激励干部职工牢固树立“四个意识”,坚定‘四个自信’,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,以先烈为榜样,学习他们忠诚于党、忠诚于人民、无私奉献的英雄品质,不断锐意进取、砥砺前行,推动我市退役军人工作再上新台阶,为退役军人事业做出积极贡献。