丹东市人民政府
政府信息公开

我市召开全市退役军人工作会议

发布时间:2020/12/3 14:28:52 来源: 责任编辑: 浏览次数:1043
 

125日下午,我市召开全市退役军人工作会议。深入贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府和上级主管部门关于退役军人的工作部署,动员全市退役军人系统提高政治站位,统一思想认识,明确目标责任,全力推动我市退役军人工作再上新台阶。

市退役军人事务局党组书记、局长崔宝威同志出席会议并讲话。市退役军人事务领导班子成员、市退役军人事务服务中心主要负责同志、各县(市)区退役军人事务局和筹备组相关负责同志参加了会议。市退役军人事务局副局长殷洪亮同志通报了近期我市退役军人信访情况,部署下一阶段工作;市退役军人事务局副局长宋传军同志传达退役军人事务部和省退役军人事务厅工作要点及秦厅长讲话精神。

截至21日,我市各县(市)区退役军人事务局已全部组建完成,挂牌运行。