丹东市人民政府
政府信息公开

丹东市人普办召开宣传工作会议

发布时间:2020/9/14 20:23:42 来源:丹东市统计局 责任编辑:张蕾 浏览次数:793
      9月10日,丹东市人普办召开第七次全国人口普查宣传工作会议,会议由市人普办主任姜孟玉同志主持,市委宣传部、教育局、文旅广电局、人民银行丹东中心支行、银保监丹东分局、沈阳铁路局丹东站、卫健委、住建局、交通运输局、通讯管理办公室和县(市)区人普办负责同志参加了会议。
     姜孟玉主任首先通报全市人口普查工作进展情况,对人口普查宣传工作作了部署动员,与会人员对市第七次全国人口普查领导小组办公室、市委宣传部联合制定的《丹东市第七次全国人口普查宣传工作实施方案》进行了讨论,大家一致认为宣传工作对人口普查工作尤其是下一步入户摸底、普查登记至关重要,要认真贯彻落实国务院、省政府以及市政府、普查领导小组会议要求,尤其是政府考核工作要求;并表示要各司其职、切实承担起责任,做好宣传工作组织协调和具体实施,实现“家喻户晓、人人支持”的宣传目标。
     各地区、各部门还对人普宣传的媒介形式、内容、部门配合的有关方面进行了广泛的研讨。