丹东市人民政府
政府信息公开

时不我待只争朝夕 全面做好普查登记工作

发布时间:2020/11/3 20:18:29 来源:丹东市统计局 责任编辑:张蕾 浏览次数:764
         10月30日,丹东市人普办组织县(市)区统计局局长、人普办主任集中收听收看了国务院第七次全国人口普查登记工作动员视频会议,随即召开了丹东市普查登记工作动员部署会,在普查登记日来临之际,进一步统一思想、激发干劲,为全面做好普查登记工作再添动力。统计局党组书记、局长马克参加会议。
        国务院人口普查登记动员视频会议结束后,市人普办主任、副局长姜孟玉对全市普查入户摸底情况作了概要总结,对普查登记中要关注的工作重点和可能出现的问题作了客观分析,并做了工作部署,马克局长作了动员讲话。
      马克在讲话中要求全市各级人普办认真落实国务院人口普查登记动员视频会议精神,提高政治站位、以临战状态全力以赴做好入户登记工作、加强组织领导确保普查入户登记工作顺利进行、高质量完成我市人口普查各项任务,为我市经济发展提供数据支持。