丹东市人民政府
政府信息公开

成品油零售经营批准证书变更公示

发布时间:2020/12/24 14:36:22 来源: 责任编辑: 浏览次数:1026
 

成品油零售经营批准证书变更公示

根据企业申请及各县(市)区商务主管部门初审,依据《成品油市场管理办法》(商务部令2006年第23号)、《成品油零售企业管理技术规范》(SB/T10390—2004)以及国家有关文件要求,拟变更或办理下列加油站经营批准证书的有关项目,现予以公示。

  1、中国石油天然气股份有限公司辽宁丹东销售分公司帽盔山加油站,法定代表人(负责人):殷业辉,地址:丹东市振兴区桃源街72号,经营批准证书编号LD1051。


公司名称变更为:丹东市振兴区城际交通能源有限公司帽盔山加油站

法定代表人(负责人)变更为:徐鹏鲲。



  公告发布后,社会各界人士对以上拟审批同意事项如有不同意见,请在五个工作日内以电话、信函、亲访等方式向省商务厅反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时当地邮戳为准。

  联系电话:0415-2173856
通信地址:丹东市商务局行政审批科(丹东市新区城金河大街199号)
  邮政编码:118000


                                                                                                               2020年12月24日