丹东市商务局
政府信息公开

省安委会第五巡查组对我市商贸领域开展安全生产巡查

发布时间:2020/9/22 13:01:59 来源: 责任编辑: 浏览次数:1041
 

按照《辽宁省安全生产委员会办公室关于开展省直有关部门安全生产巡查工作的通知》(辽安委办〔2020〕41号)要求,近日,省安委会第五巡查组将巡查工作延伸至商务领域企业,对我市及振兴区进行了商贸领域安全生产巡查。

  巡查组首先听取了市商务局工作汇报,并按照安全生产巡查工作流程,查阅了文件和工作见证材料,同时询问了商务局主要及分管领导、相关人员安全生产工作开展情况,并实地巡查了丹东万达广场和安东老街两家企业。

  通过工作巡查,第五巡查组认为我市的商贸领域安全生产工作抓的实抓的好,各级商务主管部门肩负起了履行安全生产管理的工作职责,贯彻落实了党中央国务院和省委省政府的决策部署,安全生产责任体系健全完善,安全监管体制机制健全,我市的商务领域安全生产形势平稳良好。