丹东市商务局
政府信息公开

商务局组织参加全省2020年推动农商互联 完善农产品供应链视频工作会议

发布时间:2020/9/14 13:00:51 来源: 责任编辑: 浏览次数:1015
 

为认真贯彻落实财政部、商务部关于推动农商互联完善农产品供应链工作要求,扎实做好2020年农商互联工作,9月10日上午,省商务厅举办了2020年推动农商互联完善农产品供应链视频工作会议,商务局组织各县(市)区商务主管部门领导、科室负责人及全市商贸领域18家企业共30多人参加了会议。

  会议总结分析了2019年工作经验和存在的问题,解读了2020年政策文件要求,同时对下一步工作进行安排和部署。

  会议结束后,市商务局按照省工作会议精神,对项目企业从支持对象、支持方向、支持内容、支持环节、申报条件等方面进行进一步培训,并对申报程序进行了部署,使项目申报企业明确了申报方向,确定了申报重点。预计今年市商务局可为10家左右商贸流通企业争取到省农商互联专项资金1000万元。