丹东市商务局
政府信息公开

丹东市“菜篮子”保供队伍建设工作会议暨辽宁省“菜篮子”流通重点保供企业 授牌仪式

发布时间:2020/9/4 12:56:16 来源: 责任编辑: 浏览次数:1129
 

93日上午,市商务局在鸭绿江大厦举行了丹东市“菜篮子”保供队伍建设工作会议暨辽宁省“菜篮子”流通重点保供企业授牌仪式,向获得荣誉称号的企业颁发牌匾。

按照《关于建立辽宁省“菜篮子”流通重点保供队伍的通知》有关规定,经企业申报、各县(市)区商务主管部门推荐、市商务局审核,省商务厅决定将丹东市原大农产品批发有限公司等10家企业在“菜篮子”流通中拥有较强保供能力,积极承担社会责任,在农产品货源组织、储备投放、监测调控、产销对接等方面发挥突出作用的企业认定为辽宁省“菜篮子”流通重点保供企业。

会议上市政府副秘书长何吉喆同志,市商务局党组书记曹仁江同志分别发表讲话,鼓励企业加强货源基础建设,加强物流基础设施建设,促进线上线下市场相结合,促进农民增收企业增效,加强“菜篮子”保供队伍建设,培养壮大保供企业,为保障全市“菜篮子”稳供履职尽责。