丹东市人民政府
政府信息公开

国资委组织召开资产评估工作专家评审会议

发布时间:2020/11/16 13:34:34 来源: 责任编辑: 浏览次数:1055
 
                                                国资委组织召开资产评估工作专家评审会议

    市国资委积极履行国资化纤公司停产工作领导小组办公室职责,加快推进国资化纤停产后资产处置工作。11月5日,国资委在完成国资化纤公司短一资产包涉二硫化碳设备设施及无害化处置项目询价工作基础上,迅速组织评审专家、资产评估所工作人员、企业相关负责人召开丹东国资化纤公司短一资产包资产评估工作专家评审会议。

    会上,评审专家根据资产评估相关法律法规及评估准则等要求进行综合评判,科学合理地对评估所出具的资产评估报告书提出了评审意见,资产评估所和企业参会人员就专家评审提出的意见进行了充分地研讨交流。本次评审会议的召开,依规履行了国家对企业国有资产评估管理工作的有关要求,进一步提高了评估报告书的合理化、科学化,为稳妥推进短一资产包的处置,实现国有资产保值增值提供了更为规范的保障。