丹东市人民政府
政府信息公开

国资委组织召开我市国有企业退休人员社会化管理工作调度会

发布时间:2020/9/21 13:33:01 来源: 责任编辑: 浏览次数:1012
 
国资委组织召开我市国有企业退休人员社会化管理工作调度会

9月18日,市国企退管工作领导小组办公室召开国有企业退休人员社会化管理工作县(市)区领导小组调度会议,市国资委副主任马芳出席会议并对下步工作进行了安排。

会议传达了9月3日国务院国资委视频会议精神及省领导小组精神,通报了我市退管工作的进展情况,各县(市)区领导小组分别对本地区工作进展情况进行了汇报。

马芳强调,国企退休人员社会化管理工作时间紧、任务重,必须进一步提高认识,增强责任感紧迫感,采取有力举措,坚决打好攻坚战。各县(市)区领导小组要进一步提高认识,梳理思路全力推进国企退休人员、党组织关系、人事档案及资产的实质性移交,确保按时完成中央及省考核任务。