丹东市人民政府
政府信息公开

丹东市国资委召开对标世界一流管理提升行动工作会议

发布时间:2020/8/27 13:32:05 来源: 责任编辑: 浏览次数:1035
 
丹东市国资委召开对标世界一流管理提升行动工作会议

8月26日,丹东市国资委召开对标世界一流管理提升行动工作会议,按照国务院国资委、省国资委国企改革三年行动部署安排,动员全委相关科室贯彻落实对标提升行动。市国资委副主任马芳主持会议并对具体工作提出要求。

会议指出,开展对标提升行动是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的重要举措,是增强企业核心竞争力、加快培育世界一流企业的重要支撑,是有效应对新形势新挑战、实现提质增效稳增长的重要抓手。

会议要求,各相关科室要认真落实党国务院国资委、省国资委决策部署,按照国务院国资委《关于开展对标世界一流管理提升行动的通知》要求,加强对市属国有企业特别是企业集团在战略管理、组织管理、运营管理、财务管理、科技管理、风险管理、人力资源管理、信息化管理方面的指导,通过强化目标引领、强化精准对标、强化能力建设、强化体系建设,统筹推进各项目标任务。相关科室要认真组织实施,坚持上下贯通、一体行动,确保对标提升行动全面覆盖、层层落地、取得实效。