• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

海洋与渔业局集中开展伏季休渔海上巡航检查行动

发布时间:2018/8/9 8:42:00 来源:海洋与渔业局 浏览:()

  为贯彻落实“中国渔政亮剑2018”海洋伏季休渔执法行动方案,切实做好2018年伏季休渔管理收尾工作,巩固来之不易的伏季休渔成果,近几天来,丹东市海洋与渔业局组织沿海各县(市)区渔业主管部门和市渔政管理处、渔港监督处等渔业执法单位集中开展伏季休渔海上联合巡航检查行动。本次行动集中中国渔政21015、中国渔政21201、中国渔政21202执法船编队巡航检查。

  巡航过程中执法人员对沿途渔船逐一登船检查,重点检查渔船是否存在休渔期违捕或违规出海行为、自繁自养贝类捕捞渔船有无超航区越界作业行为以及对涉渔“三无”船只进行排查。

  此次联合巡航检查行动共出动执法人员50余人次,航程800余海里,登船检查20余艘次,查扣疑似违规服务业船只4艘,震慑作用显著。彰显了我市在保护海洋渔业资源、维护海上渔业生产秩序的坚强决心和能力。