• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
林业和草原局

林草局召开专题会议研究重点推进工作

发布时间:2019/10/10 9:03:00 来源:林草局 浏览:()

  10月8日,市林草局召开专题会议,对2019年所承担的“重强抓”和省、市指标任务进展情况进行了全面分析研判,对存在的主要问题进行了归纳整理,并对重点推进的工作作出安排部署。

  机关各科室、森林公安局及所属事业单位汇报了重点工作推进情况、存在主要问题以及下一步工作措施,并归纳整理出第四季度急需重点推进的闭坑矿山生态恢复治理、中央环保督察反馈意见整改和案件销号、各级各类自然保护地勘界立标、松材线虫病的防控与疫情除治和林业草原专项资金的监管等五项工作。

  下一步,市林草局将协调各县(市)区政府和相关职能部门,紧盯目标任务,坚持问题导向,采取有效措施,确保顺利完成全年林业草原工作任务。