• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

2019首届丹东苗木行业峰会在东港市召开

发布时间:2019/1/7 9:45:00 来源:林业和草原局 浏览:()

  为扩大苗木企业行业交流、凝聚行业力量,推进行业健康发展,2018年12月29日,丹东市苗木行业生产企业负责人及经营者济济一堂,在东港市江海大酒店隆重举行“2019首届丹东苗木行业峰会”。

  会上,丹东市苗木行业协会会长陈明和会员代表发言。丹东市林业和草原局副局长辛立军讲话,并对今后苗木协会苗木分会的工作提三点希望:一是希望协会秉承“为苗企撑起一把伞,为客户搭一座桥,为政府尽一份力,为社会增一片绿”的理念,指导会员单位和国家生态建设融为一体,适合市场需求,提高种植管理标准,朝特色化、精品化、定制化的方向努力;二是希望企业的发展要适应国内外形势变化,了解行业发展动态,关注园林新科技,更好地服务社会,服务人民;三是丹东市林业和草原局作为行业管理部门,将加大支持引导企业、协会的发展力度,争取三方共同努力,携手共创丹东苗木产业的美好明天。

  丹东市林业和草原局、丹东市林业种苗管理站、丹东市苗木行业生产企业及经营者、农药生产厂家等200余人参加会议。