• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县林业局举办乡镇林业站长培训班

发布时间:2018/6/13 9:16:00 来源:林业局 浏览:()

  日前,宽甸县林业局举办2018年乡镇林业站长培训班,对各乡镇林业站长、林业局相关科室负责人进行培训。

  培训班解读了《宽甸满族自治县林业局关于进一步规范行政执法行为工作实施方案》、《关于进一步规范伐区管理的通知》、《2018年度宽甸县集体林森林经营补充规定》,对国家林业局《县级森林经营规划编制规范》、林业有害生物防治、2018宽甸县各项工程造林技术要点和政策补助标准和林业站建设等方面内容进行了培训,并结合县林区资源实际,引用实例,多角度、多方面诠释问题解决方法。同时,还宣读了《宽甸满族自治县林业局关于开展扫黑除恶专项斗争实施方案》,并结合方案对工作时间、各部门职责任务、重点排查领域等专项行动进行部署。

  这次培训,使各乡镇林业站长巩固了上级林业政策、法规,熟悉了全县林业工作重点,掌握了工作方法,增强了执法意识和服务意识,为全县林业事业健康发展提供了基础保障。