• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
水务局

我市全面完成2021年河湖管理范围划定工作

发布时间:2021/11/26 10:09:00 来源:丹东市水务局 浏览:()

  为全面贯彻落实《水利部关于加快推进河湖管理范围划定工作的通知》(水河湖〔2018〕314号)《水利部办公厅关于加快河湖管理范围划定工作的函》(水明发〔2019〕184号)和《辽宁省水利厅关于开展2021年河湖管理范围划定工作的通知》(辽水河湖函〔2021〕19号)要求,结合我市实际,2021年度开展了流域面积10-50平方公里河流管理范围划定工作。

  本年度完成划界任务的河流343条、河长2736.75公里,落实财政资金44万。我市各地区严格按照河湖管理范围划定的原则和标准,通过实地勘察测绘,确定了管理范围。已形成的工作成果包括管理范围界线控制点坐标数据、管理范围图、实施方案报告等。目前343条河流均已完成实施方案报告的市级审查工作,并通过同级政府网站向社会公告。