• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
水务局

水务局召开党组(扩大)会议
学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话

发布时间:2020/9/16 9:40:00 来源:丹东市水务局 浏览:()

  近日,水务局召开党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话。

  会议强调,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,我国将进入新发展阶段。全局党员、干部特别是党员领导干部要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,用于指导实践,推动工作。

  “凡事预则立,不预则废”。我市水务事业发展要紧跟新时代发展建设步伐,高标准做好我市水务“十四五”规划 ,要着眼长远、把握大势,开门问策、集思广益,研究新情况、作出新规划,为我市水务事业持续高标准健康发展做好顶层设计。要立足我市水务实际,瞄准发展前沿,着力做实做细防洪工程补短板;河道治理强弱项;水库加固除病险;生态治理高标准等工作,全力加强水利基层设施建设,努力提高防汛防台和防洪减灾能力,把我们的城市、乡村建设得更加美丽,让我们的老百姓生活得更加幸福。