• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

农委建军节前夕走访慰问驻丹部队

发布时间:2017/8/9 8:56:00 来源:农委 浏览:()

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,做好双拥工作, “八一”建军节前夕,市农委积极组织全市军供系统开展拥军慰问活动。全委紧紧围绕抓好军粮质量和服务两个重点,与所辖部队开展形式多样、丰富多彩的双拥共建活动,为部队送去价值7万余元的慰问品,部队满意率达到100%。市农委组织委直属2个军供站为65735部队送去了12只羊和非转基因食用油及绿豆等价值2万多元的慰问品,并与部队就军粮供应、军民融合发展和脱贫攻坚等方面交换了的意见;凤城市粮食局组织军供站点为驻地部队送去了篮球架、冷藏柜及猪和羊等慰问品;宽甸县粮食局组织军供应站和代供点走访了边防部队并送去了猪、羊和生活用品等慰问品。