• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港市荣膺全国休闲农业与乡村旅游示范县称号

发布时间:2017/12/5 8:36:00 来源:农委 浏览:()

  近日,农业部公布了2017年全国休闲农业与乡村旅游示范县评定结果,东港市荣膺全国休闲农业与乡村旅游示范县称号,成为继宽甸县之后,我市第二个荣获全国休闲农业与乡村旅游示范县称号的县(市)区。此次评选,全省3个县(市)区获此殊荣。

  近年来,按照部、省要求,我市按照“科学规划、突出优势、发展产业、管理规范”原则,大力推进农村景区基础设施建设,村容村貌、生态环境、社会文明、服务质量等方面逐年提升。其中东港市休闲农业与乡村旅游业的发展势头迅猛,2016年乡村旅游接待突破150万人次,总收入达到7.8亿元,农民从业人数有3.5万人,收益农户达到35%。