• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
国资委

国资委全力做好清明期间防火工作

发布时间:2021/4/8 8:36:00 来源:丹东市国资委 浏览:()

  为全力做好清明节期间森林草原防火灭火工作,市国资委领导班子成员高度重视市委、市政府要求,清明节期间班子成员带领机关工作人员组成6个工作组,分别到凤城市石城镇和东汤镇进行清明期间森林草原防火灭火工作,圆满完成包保任务。

  市国资委党委书记、主任穆文胜亲自带队赴凤城市石城镇进行防火工作。在凤城市石城镇进行防火工作时强调,一是明确责任狠抓落实,强化组织领导,严格控制一切火灾风险;二是要对村民广泛宣传防火知识,加强村民防火认识,进一步强化防火意识,对村民开展教育引导,提倡文明祭祀;三是严格管理控制火源,加大查处力度,严控林区生产生活用火,确保林区安全。

  此次防火工作,市国资委加强与当地政府的协调配合,提升火情应对能力,同时严格检查进山人员,严禁携带封建迷信祭祀用品及火种进入山林,倡导文明祭祀,切实做好火灾防范责任措施落实,确保人民群众生命财产和森林草原资源安全。