• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
国资委

国资委全面总结2020年信息工作 强化信息工作水平

发布时间:2021/1/13 9:08:00 来源:丹东市国资委 浏览:()

  为进一步加强和改进国资委系统信息工作,及时、准确、全面反映国资工作动态,近日,市国资委对2020年度信息工作进行了全面梳理总结,对国资委机关9个科室、3个市属企业集团及6户重点委属国有企业信息报送工作进行了考核排名,指出存在问题,提出工作要求。

  2020年,国资委紧紧围绕国资国企改革各项重点工作,积极向省国资委、市委、市政府报送各类信息161条,被采用101条,高效地展示了国资委系统各项重点工作取得的成果以及特色亮点。

  同时,针对信息工作中存在的重视程度不够、时效性不强和稿件质量有待提高等突出问题,国资委提出三点要求:一是加强对新时代信息工作重要性的认识。特别是处在国资国企改革发展的重要时期,要通过广泛、深入、客观地宣传改革工作,展现国资委系统干部队伍的良好精神风貌和有效作为。二是提高信息报送质量。围绕国资系统重点工作、亮点工作,突出报送重点项目进展、取得成果等内容。拓宽视野、提高站位,丰富内涵。三是进一步明确目标任务。充分保障报送信息数量。同时要求信息员勤学习、多推敲,不断提升工作能力和水平。