• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
国资委

积极落实环保督查要求 稳步推进储灰场清灰转运工作

发布时间:2020/8/5 7:15:00 来源:国资委 浏览:()


为积极落实中央环保督察反馈意见,有序推动国资化纤西沟储灰场的清运计划和后续闭库工作的稳步进行,2020年8月4日,丹东国资化纤停产领导工作小组组织市安监局、环保局、振兴区等多部门对西沟储灰场清灰转运地点进行现场调研。


  西沟储灰场坝体标高80米,总容积275万立方米。现灰场内粉煤灰已经与灰坝三级子坝一个高度,汛期严重影响坝体安全。为积极推进灰场的清运计划和后续闭库工作的稳步进行,国资委副主任侯鲲带领工作组,与化纤停产领导工作小组一同到汤池镇转运点和同兴镇转运点对转运回填地点的可行性进行研究和讨论,各成员单位对转运回填地点的情况进行了实地考察了解,各方形成了初步意见,并表示互相积极配合,对清灰转运中扬尘等对周边环境和安全方面将要造成的影响提高重视和进一步的论证,确保清运工作和闭库工作稳步推进。